[闲言碎语] 信息系统项目师01

版主|UID:60

资源币:88

Ⅴ币:306

云币:0

我的勋章
信息系统项目管理师: ^4 ^4 E* \/ E3 S
clipboard.png clipboard1.png / Z7 C2 h# t9 c& c6 |7 F1 J5 v
  • 我现在在备考信息系统项目管理师,原本想考网络规划师的,要到明年下半年去了,等不及
  • 这个决定,也是考虑了两天,当做下一个决定我觉得一定要做好计划
  • 我没什么逻辑的发这个帖子,希望告诉大家的是 ,有同样想法的可以和我一起努力
  • 我每天都会打卡这个帖子,持续更新,这个是一个开头
  • 网上的一个西方老师的B站视频,我每天会看做下自己的理解和笔记
  • 自学开始,第一天只是一个介绍这个考试的情况
  • 今天平安夜       祝大家平安夜快乐!!!
  • 知道很难,但是我会坚持下去的,每天两个视屏,没看完,打死也不睡
  • STRONG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ) l, Y# v5 Q. s4 v: \& c( K% o
* {3 @8 e% `3 y" F
3 v! ?, a( t0 O. N9 j, p
QQ图片20191224110035.jpg 5 p1 {; w% u( E6 G8 ^
剩者为王
2 i- V# N! u2 Q, b% x" r/ H" d7 r% e' [) V( Z+ t" X1 R
这个人还没有留下签名~~~~

版主|UID:60

资源币:88

Ⅴ币:306

我的勋章
第一次发这样的帖子看,大家见笑了
这个人还没有留下签名~~~~

初学乍练|UID:14

资源币:64

Ⅴ币:326